хостинг

Представьте, как здорово разместиться на хостинге и забыть, что такое регулярно падающие серверы, молчаливая техподдержка, дефицит дискового пространства? Думаете застраховаться от подобных неприятностей невозможно? Смею вас заверить, такой способ есть. Просто сотрудничайте с порядочными людьми.

LLhost – один из лучших хостингов, с которыми мне приходилось работать. Сразу впечатлила лояльность техподдержки. Ребята сами предложили помочь настроить виртуальный сервер. Для меня это занятие было новым, потому я был рад любым подсказкам.

За два года сотрудничества, я не помню ситуации, когда на мой тикет не последовало ответа в течение 2-3 часов. Ценность такой оперативности начинаешь понимать после общения с недобросовестными компаниями, которые молчат в ответ на вопрос, почему сайт лежит?

Виртуальный хостинг — от новичка до профи

LLHost предлагает виртуальный хостинг по четырем тарифам. Самый дешевый вариант рассчитан на блогера – 100 Мб за 12 $ в год. Самый дорогой 81920 Мб за 702 $ в год. Оплата за услуги строго сегментирована под клиентов с разными потребностями. Можно договориться о разработке специального тарифа для нестандартного проекта. Клиентом хостинга может стать любой пользователь Интернета, мечтающий запустить один или несколько сайтов.

Виртуальный сервер за 6 $

Никогда еще виртуальный сервер не был таким доступным. Компания предлагает четыре тарифа от 6 до 25 $ в месяц. Это отличный вариант для клиентов, которые нуждаются в мощи выделенного сервера, но не претендуют на все его ресурсы.

Выделенные серверы в России, Украине, Германии, США, Канаде

LLhost начинал свою работу с выделенных серверов в Германии. За два года возможности существенно подросли. Теперь можно арендовать машину в одной из 5 стран. Самые дешевые серверы предлагают дата-центры Украины и Германии от 50 $, самые дорогие серверы в США от 500 $.

DNS-хостинг – защита от дурака

При покупке хостинга услуга подключается БЕСПЛАТНО. Смысл в том, что географически-распределенные DNS-серверы не могут отключиться одновременно. Ваш сайт будет работать в случае нештатной ситуации в дата-центре.

Продажа серверов под хостинг

Компания предлагает ресселерам серверы в Германии. Стоимость от 20 до 160 $ в месяц. Стоимость перекупки сервера зависит от величины дискового пространства. Всего действует четыре тарифа: 15, 25, 45, 90 Гб.

Итак, выгоды от работы с LLhost очевидны: 

  • Отзывчивая техподдержка – ответы на тикеты в течении 1-2 часов.
  • Лояльность к клиентам – вплоть до создания индивидуального тарифа.
  • Отличная репутация – более 50 % клиентов пришли по рекомендации знакомых.
  • Заманчивые тарифы – от 1 $ в месяц.
  • Партнерская программа – до 20 % прибыли от каждого приведенного клиента.

Что там говорить… хостинг очень хороший. Кто еще станет болеть за ваши проекты, как за свои собственные? Только LLhost.

Присоединяйтесь к дружественному хостингу прямо сейчас!

llhost.ru

.

moneySEO

Фразы, по которым нас находят: content://downloads/sms/id/72551/, номер качественного сервера в германии
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Только для тех, кто ценит качественный хостинг ID поста: 9691

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=9691

Категория: Хостинг Метки: ,