Сегодня случайно натолкнулся на полезную вещь – новые базы русских и английских ключевых слов за сравнительно небольшие деньги – AmazingDataBases.com. По просьбе автора баз делаю небольшой обзор этого, без сомнения интересного, продукта.

Что мне больше всего понравилось в этих базах — это их очень внушительный объем. Русская база ключевых слов содержит 294 миллионов ключевиков а английская база ключевых слов содержит 396 миллионов ключевиков. Такого количества кеев собранных в одну базу я еще не встречал.

База русских ключевых слов на 294 млн. + База английских ключевых слов на 396 млн.

По утверждению автора, базы собраны из различных, в том числе приватных, источников. На данный момент обе базы кеев поставляются в текстовом формате, но автор обещает выпустить оболочку к ним, которую подарит всем пользователям, которые купят базы сейчас.

Стоимость базы всего 29$ за одну — цена очень низкая как для такого типа баз ключевых слов. Но кроме низкой стоимости, автор предлагает всем покупателям бонус: при покупке двух баз сразу (обе базы вместе продаются за 49$) покупатель получает в подарок программу того же автора Amazing Niche Finder для проверки выборок ключевых слов.

Итак, что получает покупатель в итоге:

Если вы приобрели базу ключевых слов на английском языке объемом в 396 миллионов кеев, то вы получите один txt файлик объемом 9 Гб в распакованном виде и 1,6 Гб в архиве.

Если вы приобрели базу ключевых слов на русском языке объемом в 294 миллионов кеев, то вы получите один txt файлик объемом 10 Гб в распакованном виде и 1,6 Гб в архиве.

База русских ключевых слов + База английских ключевых слов

Обе базы кеев весят примерно одинаково ).

Как делать выборки из таких огромных баз ключевых слов

Лично я делаю это своим методом, кто-то может это делает по другому. Опишу как делаю это я.

После распаковки txt файла с кеями, я его режу на куски — на много файлов, каждый по 1 млн. строк. Почему то, у меня при таком раскладе выборки со множества небольших файлов делаются намного быстрее чем при выборках с одного огромного файла. Видать это связано с мощностями компа.

Итак, разбиваю огромный файл с кеями на несколько файлов я программой KeyWordKeeper 4.2.4. Именно версией 4 а не 5. 5-я версия у меня почему то при разбивке таких огромных файлов зависает. Для этого, запускаю программу KeyWordKeeper 4.2.4. Указываю Разбить файл, вписываю имя файла, который хочу разбить, указываю разбить в файлы по сколько строк и нажимаю разбить.

База русских ключевых слов + База английских ключевых слов

После того, как файл с кеями был разбит на много файлов (в базе 396 млн кеев, значит, если я разбивал по 1 млн строк в один файл, на выходе после разбивки я должен получить 396 файлов :-) ), можно делать выборки любых кеев из базы.

База русских ключевых слов + База английских ключевых слов

Например, сделаем для примера выборку по ключевому слову download

Запускаю KeyWordKeeper 5 beta 5, иду в раздел Создание выборки, нажимаю Добавить и выделяю порезанные ранее файлы (397 файлов получилось), указываю ключевое слово или слова по которым хочу сделать выборку, указываю в какую папку сохранить результат и нажимаю Создать выборку.

База русских ключевых слов + База английских ключевых слов

В итоге, программа KeyWordKeeper делает выборку с каждого файла на входе и ложит результат в указанную папку (Output_Finder). После чего я объединяю полученные в результате файлы (объединяю той же программой KeyWordKeeper) в один файл и получаю готовый файл с ключевыми словами download. Итого, после выборки и объединения у меня получилось порядка 2,17 миллионов ключевых слов по кею download.

Почему я не сохраняю при выборке в один файл? У меня почему-то тогда теряются кеи (. Скорее всего комп слабоватый что ли.

Вот что у меня получилось после выборки:

База русских ключевых слов + База английских ключевых слов

База русских ключевых слов + База английских ключевых слов

База русских ключевых слов + База английских ключевых слов

Данные базы невероятно будут полезны для дорвейщиков, но и для создателей сателлитов будет на что посмотреть.

В скором будущем автор обещает разместить на своем сайте amazingdatabases.com серию других баз данных: базу игр и приложений для Android, товарную базу английских ключевых слов (особенно будет полезно для тех, кто работает под бурж) и базу отелей с фотографиями.

В общем, советую почаще читать сайт автора баз: занести в закладки или подписаться на обновления по почте (в правой колонке сайта amazingdatabases.com есть такая функция) что бы не упустить выход новых баз по низким ценам.

.

Где Купить базы кеев:

1. Две базы — RU и ENG ключевые слова + лицензия ANF
2. База русских ключевых слов (294 млн)
3. База английских ключевых слов (396 млн)

 

.

moneySEO

Фразы, по которым нас находят: база русских слов, скачать базу русских слов, база английских слов, Английская база ключевых слов скачать, keywordkeeper-4 2 4, база англиских слов, база данных русских слов для программ, база слов на русском языке, ключевые английские слова
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: База русских ключевых слов на 294 млн. + База английских ключевых слов на 396 млн. ID поста: 8965

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=8965

Категория: Базы Метки: , , , , , , , ,