Около $60 000 в мес. - доход владельцев ботнетов.

По мнению экспертов из «Лаборатории Касперского» киберпреступники могут зарабатывать на ботнете около $60 000 в мес. К такому заключению они пришли плсле исследования ботнета Artro, который с 2008 распространяет трояна Downloader.Win32.CodecPack.

Как это работает:

Один из способов использования ботнетов — накрутка трафика на PPC партнерки. На сайты рекламодателей с помощью специальных троянов направляются запросы от ничего не подозревающих обычных пользователей ПК.

Доход с ботнета получают в первую очередь владельцы ботнета через партнерские программы. Партнерские программы тоже получают часть дохода, иногда даже не подозревая что их обманывают. Но главным кто теряет тут деньги — это рекламодатель, так как он несправедливо платит за переходы виртуальных посетителей.

moneySEO

Фразы, по которым нас находят: заработок на ботнете, монетизация ботнета, банк ботнет, ботнет заработок, ботнет партнёрки, КАК С ПОМОЩЬЮ ТРОЯНА ПОЛУЧИТЬ ДОХОД, ботнет сайт, свободный банк ботнет, Список лучших ботнетов, заработок дедик, накрутка голосов с помощью ботнета, накрутка ппц партнерок, продажа накрутки сайтов ботнет, продам логи ботнета, скачать движок ботнета, смс троян ботнет, купить ботнет, как сделать ботнет, ботнет заработать, ботнет и дедик, ботнет как, ботнет скачать, Дозод с ботнета, доход от ботнета, заработок на ботнет, как зарабатывать с помощью ботнета, как заработать на ботнете, способы использования ботнетов
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Около $60 000 в мес. — доход владельцев ботнетов ID поста: 7470

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=7470

Категория: Новости Метки: , , ,