lunarpages

Расскажу мини историю случившуюся со мной. Купил я хостинг на lunarpages.com (хостинг кстати ниче так, много лет пользуюсь). Понравилось что бонусом давали +2 мес, при оплате на год + скидка. Спустя только год я понял их уловку.

Вот в чем суть:

LunarPages дает бесплатный домен в нагрузку типа к хостингу. И LunarPages дает + 2 месяца бесплатно хостинга. Но, домен бесплатно дается только на первый год. И за второй год за домен надо платить $19. Но и это не главное еще.

Домен дается на 1 год ровно (12 мес.).
А хостинг оплачен на 1 год + 2 мес бесплатно типа (14 мес.).
Но, весь хостинг завязан на домене главном, и этот домен изменить нельзя. Т. е., если не проплатить домен на второй год ($19), то хостинг перестанет работать сразу же после 12 мес с даты регистрации.

Получается, не оплатишь домен на второй год — не получишь 2 мес бонусных хостинга.

Вывод: что есть эти 2 бонусных якобы бесплатных мес., что из нет — одинаково, всеравно ты их не получишь без проплаты за домен по завышенной стоимости…

Вывод 2: лучше при покупке хостинга привязывать главным свой собственный домен а не брать бонусный, который дают типа бесплатно…

Одним словом пользуюсь уже третий год хостингом LunarPages, но из-за этих заморочек с несовпадением срока регистрации домена и оплаты хостинга, бонусные 2 мес так и не получил еще…

.

moneySEO

Фразы, по которым нас находят: как обмануть при покупки хостинга
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Скрытые приемы вас обмануть ID поста: 6226

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=6226

Категория: Хостинг Метки: