Мустафа Найема

Вчера ночью известного украинского телеведущего и журналиста «Украинской правды» Мустафу Найема задержали сотрудники подразделения «Беркут» по причине  того, что он «лицо кавказской национальности».

В Украине милиция начала задерживать людей по расовому признаку — вот вам очень яркое проявление ксенофобии со стороны власти!

Искать ксенофобов в интернете они умею, а вот у себя под носом нет. Зачем тогда наказывать владельцев сайтов за проявлений ксенофобии, антисемитизма и насилия?

Сотрудника Беркута должны уволить за такое. Власть должна показать пример, что в Украине недопустимо нарушать права любого человека только лишь по расовому признаку.

Иначе власть покажет что Власть сама покрывают ксенофобов.

Кто такой Мустафа Найем:

.

Фразы, по которым нас находят: мустафа найем автобиография, известные журналисты - телеведущие украины, украинский журналист не русской внешности, український журналист, мустафы найема в фейсбук, мустафа найем инстаграм, відомі журналісти України, Масі-Мустафи Найєма фото, масі найєм, известные журналисты украины, журналист украины, фото известных украинских журналистов
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Еще раз о ксенофобии: В Украине милиция начала задерживать людей по расовому признаку ID поста: 6171

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=6171

Категория: Новости Метки: ,