Парламент Украины начал принимать новый Налоговый кодекс, который невероятно сильно давит и заставит закрыться большей части малых и средних предприятий!

Предприниматели начали проводить бессрочные акции протеста по всех Украине.

Начались масштабнейшие за всю историю Украины сборы подписей о проведении референдума о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и Президента Украины.

Президент Союза предпринимателей Крыма (Крым 100 % раньше поддерживал Партию Регионов) заявил, что если со стороны власти не последует никакой реакции на протесты, то 2,5 млн украинских предпринимателей будут готовы «бороться за свои права и с оружием в руках».

«Эти люди готовы на свои деньги финансировать будущее своей страны. Платить честно налоги, но при разумных законах. Эти люди в любой момент готовы найти по тысяче, две тысяче долларов для того, чтобы профинансировать профессионалов для борьбы за их права, а это порядка 7 миллиардов долларов. На эти деньги можно легионы французские нанять, чтобы охладить слишком горячие головы, которые захотят бороться с народом», — заявил он, сообщает е-Крым.

Во такие дела то.

Фразы, по которым нас находят:
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Налоговый кодекс: украинцы протестуют и готовы с оружием бороться против власти! ID поста: 5957

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=5957

Категория: Новости