23-летний британец Кайл Ламберт является одним из художников, которые рисуют с помощью Apple iPad.

Кайл Ламберт. Фото з The Telegraph

Среди его произведений являются портреты кинозвезд Дженифер Анистон и Меган Фокс, певиц Мадонны и Рианны и многих других «селебритиз», сообщает The Telegraph. Ламберт является недавним выпускником Университета Манчестер Метрополитан. Там юноша изучал иллюстрацию и анимацию.

Процесс создания своих работ, шаг за шагом, он откровенно демонстрирует на своем вебсайте. Касаясь пальцем сенсорного экрана, художник добавляет детальности чертам лица, и становится понятным, что сейчас рождается портрет певицы Шерил Коул.

iPad

iPad

iPad

iPad

iPad

Фразы, по которым нас находят: портреты знаменитостей, портреты, портреты звезд, цифровые портреты как сделать на ipad, мужские портреты маслом, рисовать портрет маслом, кто из знаменитостей рисует, цифровые портреты, цифровой портрет как нарисовать через какую программу, скачать смешные рисованные лица знаменитостей, скачать приложение где учиться рисовать голливудских знаменитостей, Рисовать лица знаменитости, как нарисовать айпад, портреты звезд масло, как нарисовать портрет певицы, как правильно рисовать портрет маслом, портрет на ipad, портрет знаменитостей маслом, бизнес рисование портретов
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Британец рисует портреты знаменитостей на iPad ID поста: 4857

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=4857

Категория: Video, Новости Метки: , , , ,