Расходы на медиа и коммуникации в США значительно возрастут в период 2009–2014 г.г., сообщается в прогнозе частной инвестиционной компании Veronis Suhler Stevenson (VSS). Более того, специалисты VSS полагают, что доходы коммуникационной отрасли окажутся выше, чем рост экономики страны в целом — главным образом, благодаря быстрому развитию интернета и мобильных устройств.

Согласно прогнозам экспертов из VSS:

  • Общие доходы отрасли вырастут на 3,5% в 2010 году.
  • Интернет- и мобильные сервисы, направленные напрямую на потребителей, вырастут до $87,79 млрд в 2014 году.
  • Сервисы, рассчитанные на бизнес и профессиональную аудиторию, будут расти в период 2009-2014 быстрее всего – в среднем 8,2% в год.
  • Медиа в области «Досуг и развлечения» останутся крупнейшим сектором: рост до $ 353,87 млрд в 2014 году.
  • Показатели традиционных рекламных медиа продолжат снижение.

Высокие темпы роста связаны с развитием мобильных сервисов и приложений, которые позволяют людям смотреть и слушать то, что они хотят, когда хотят и где хотят, а также с приближающейся волной мобильных приложений и видеоигр.

В то же время, VSS подчеркивает важный аспект: значительно вырастут доходы в сфере медиа и коммуникаций в целом, однако не в сфере традиционной рекламы, в частности, – здесь расходы, напротив, вырастут слабо. Маркетологи постараются задействовать более таргетированные инструменты, нежели широкоохватные журналы или радиостанции.

Фразы, по которым нас находят:
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Расходы на медиа и коммуникации в США будут расти быстрее экономики США ID поста: 4766

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=4766

Категория: Новости Метки: