Введите в окне поиска Google официальный адрес Интернет-представительства народных депутатов rada.gov.ua. Необходимый нам сайт – «Козлы …. (второе слово непечатное) будет первым результатом поиска. А сайт парламента с нормальным названием — «Верховна Рада України» — только вторым. Ссылка на сайт с «веселеньким» названием работает и ведет на действительный сайт Верховной Рады.

О хакерской выходке с Интернет-ресурсом ВР пользователи сети прознали утром в четверг. А в Верховной Раде даже не подозревали о случившемся. В Аппарате, Управлении компьютерных систем и пресс-службе ВР на вопросы «Комсомолки» о хакерской атаке лишь разводили руками.

Google не имеет к этому отношение. Поисковая система лишь обрабатывает данные, а не изменяет их. Это классической хаккерская атака сайта. Проблему должны решать люди, отвечающие за данный сайт.

Совершить такую выходку может каждый грамотный программист, который имеет пароли доступа к сайту. Это сделал либо хакер, либо обиженный сотрудник сайта. Злые шутки с порталами политиков распространены во всем мире. Вспомните случаи, когда сайт БЮТ можно было найти по словосочетанию «капец стране», сайт президента США Джорджа Буша — «жалкий неудачник», сайт президента Польши Леха Качинского — «член», сайт президента РФ Владимир Путина — «враг народа».

Фразы, по которым нас находят:
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Хакеры зло пошутили над сайтом Верховной Рады Украины ID поста: 4358

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=4358

Категория: Новости