Игры богов Акт 1. Театр

Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры. Они честно соперничали друг с другом, и наградой за игру было удовольствие. Желая продлить удовольствие подольше, кто-то однажды солгал. Потом они строили друг другу козни, воевали и ломали чужие игрушки. Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не заметили, как из создателей превратились в участников, и перевернули мир с ног на голову. Они так самозабвенно убеждали друг друга в собственной правоте, что забыли о своих божественных способностях и не смогли вернуться в исходное состояние. Только одно ощущение осталась в памяти до сих пор: игра — это удовольствие. Поэтому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то назвал жизнью.

Игры Богов — Акт 2: Артисты и зрители

Очень давно, некогда могущественным богам очень нравилось показывать друг другу собственные красивые творения. Это был их способ общения. В обмен боги получали восхищение и внимание. Так возникло искусство. Привлекая к себе много внимания, боги оказывались в самом центре мира, и приобретали значительные преимущества перед другими. Соперничество побуждало богов проявлять изобретательность, так как внимание является самым ценным продуктом в нашей вселенной. И вот, желая сохранить за собой центральное местоположение, кто-то однажды солгал. Боги продолжали общаться друг с другом, но красота их творений померкла. Они требовали внимания и восхищения, но, увы, получить их было всё труднее. Потом они стали воевать, перевернули мир с ног на голову и попрятались каждый в своей вселенной. Они стали маленькими и недоверчивыми. Но одно ощущение осталось в памяти навсегда: общение — это удовольствие. И они придумали безопасное место, которое кто-то когда-то назвал красивым словом театр.

Игры Богов — Акт 3: Эстетика

Очень давно некогда могущественным богам нравилось путешествовать. Конечно, богам было достаточно представить любую вселенную, чтобы в ней оказаться. Но это было слишком просто. Поэтому боги умышленно ограничивали свои способности и воплощались в разных телах. Так игра становилась более интересной. В путешествиях с богами приключались разные истории, и им нравилось переживать разные эмоции. Они опять и опять усложняли условия и продолжали свои экстремальные игры. В соперничестве, боги стали лгать и использовать коварные приёмы. Они навязывали друг другу идеи про хорошо и плохо, что красиво, а что безобразно. Боги так долго играли в эти игры, что запутались в них и разучились возвращаться в исходное божественное состояние. Так они оказались на одной красивой планете, где по сей день продолжают свою игру, которую кто-то когда-то назвал красивым словом эстетика.

Игры Богов — Акт 4: Общение. Музыка. Слово

Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Самой интересной игрой была та, в которой участвовало много богов. Чтобы играть, боги создавали препятствия и свободы, иначе игра не получалась. Они придумывали цели и, достигая их совместно, испытывали удовольствие. Среди богов попадались ловкачи, которые стремились к цели в обход общих правил. Тогда боги вводили дополнительные правила. Постепенно внимание богов всё больше перемещалось в общую вселенную, и они всё больше усложняли её новыми законами и запретами. Чем больше они ограничивали других, тем меньше становились сами. Боги так преуспели в ограничении свободы, что стали рабами собственных решений. Они стали похожими друг на друга и даже забыли, что когда-то были богами. Так они оказались на одной красивой планете, где, в попытке на освобождение, ведут игру, которую кто-то когда-то назвал красивым словом общение.

Игры Богов — Акт 5.1: Правильное образование
Игры Богов — Акт 5.2: Правильное образование
Игры Богов — Акт 5.3: Правильное образование

Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры.Боги были цельными и самодостаточными и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах так как им нечего было утаивать друг от друга.Боги передавали своё могущество от одного к другому и были соединены незримой связью предков и потомков. Однажды к радужной игре богов магов присоединились странные странники. Они казались беспомощными и маги охотно стали помогать им восстанавливать магические способности.Странникам нравилось такое внимание но они не понимали магов. Маги изобретали всё новые и новые способы помощи но безрезультатно. Странники не восстанавливались. Тогда боги решили изменить свою игру чтобы лучше увидеть почему их помощ не эффективна. Некоторые из богов ограничили себя до миропонимания странников и дали им ключевые слова через которые можно было достич согласия. Странники оживились и тут же стали критиковать и обвинять богов в неспособности оказать помощ. Они были настолько активны что маги стали сомневаться в своих магических способностях.Другие цельные боги стали помогать своим попавшим в беду братьям исцелиться но оказывались в той же ловушке…

Игры Богов — Акт 7.1: Живой огонь. Вера

Игры Богов — Акт 7.2: Живой огонь. Правда и Кривда

Игры Богов — Акт 7.3: Живой огонь. Я и мы

Игры Богов — Акт 7.4: Живой огонь. Азбучные истины

Смотреть советую начинать со второй половины 4-го Акта или сразу с 5-го.

Скачать тут

.

.

Фразы, по которым нас находят:
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Игры Богов ID поста: 3194

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=3194

Категория: Video Метки: