Майкла Кэмпбелла, сотрудника одного из британских колл-центров, уволили за то, что он съел печенье со стола своего коллеги.

Кэмпбелл работал в ночную смену и угостился печеньем, которое лежало на одном из столов в офисе, полагая, что никто не будет против.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, коробка с бисквитами стоимостью около 7 фунтов стерлингов принадлежала коллеге Кэмпбелла Памэлле Харрисон.  Придя утром на работу, она заметила исчезновение содержимого коробки.  Харрисон  заявила, этот поступок, несмотря на низкую стоимость печенья, нарушил ее личное пространство, и заставил потерять чувство защищенности.

Майкл Кэмпбелл был арестован после просмотра записей камер наблюдения. Суд приговорил его к возмещению стоимости печенья и выплате 150 фунтов стерлингов судебных издержек.

Кэмпбелл, который так и не признал себя виновным, был уволен из компании. «Это полная глупость. 157 фунтов за коробку печенья. Я думал, что она принадлежит компании, а оказалось, что ее кто-то принес для себя», цитирует его слова Daily Mail.

«Сейчас я работаю в пабе, и там мне доверяют ключи. Я не мошенник», сообщил он изданию.

Напомним, что осенью минувшего года в российском городе Липецке милиционеры задержали своего коллегу — младшего сержанта патрульно-постовой службы, который украл котлету у посетителя кафе. Как сообщали тогда местные СМИ, проштрафившийся милиционер был уволен, однако возбуждать уголовное дело за столь мелкую кражу не стали.

Фразы, по которым нас находят: печенье омегли, печенья омегле, съела коробку печенья
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Британца уволили за то, что он съел печенье со стола коллеги ID поста: 2421

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=2421

Категория: Новости