Компания Implix, владелец рассылочного сервиса GetResponse, провела опрос 200 представителей малого и среднего бизнеса из разных стран и разных отраслей на тему использования видео в почтовом маркетинге, интеграции с социальными сетями и т. д. Результаты опубликованы в отчете “2010 Email Marketing Trends Survey”.

Более 80% опрошенных планируют использовать видео в электронной почте и более 90% собираются интегрировать «социальные медиа» в свою email-активность в 2010 году. Почти 64% респондентов, которые применяют видео в электронных письмах, заявили, что благодаря этому достигается существенное увеличение конверсии. Результаты – по сравнению с опросом прошлого года – выросли на 480% (использование видео в почте) и 90% (интеграция с соцсетями).


Вопрос Доля респондентов, ответивших положительно
Считаете ли вы, что видео в электронной почте… …увеличивает CTR более 50%
…может оказать умеренное или значительное влияние на увеличение конверсии более 65%
…благоприятно влияет на образ бренда и/или укрепляет лояльность потребителей 33%
…может уменьшать расходы на обучение и поддержку более 20%
Источник: GetResponse

.

Каким образом использовать видео в письмах? Отвечая на этот вопрос, 29% опрошенных назвали самым эффективным средством обучающие курсы, 22% — демонстрацию продукта, 19% — торговое предложение, и 18% — показ пробного использования продукта потребителем.

Видео — не единственная технология, на которой будут делать акцент маркетологи, занимающиеся рассылками. Предложения подписываться на них будут активно вставляться на страницы в социальных сетях (увеличение на 109,1%), а в рассылках — наоборот — будут предлагать вступить в  группы в соцсетях и подписаться на ленты в Твиттере (увеличение на 71,6%). Чуть более половины респондентов сказали, что будут усиливать персонализацию и фокусировки в письмах — в частности, делать персональные темы писем и обращения. А также 75% считают эффективным поведенческий таргетинг. Например, 59,4% опрошенных планируют сегментировать письма в соответствии с интересами получателей, указанными ими в настройках. Личные настройки и анализ поведения — основные критерии сегментации, а за ними идут демографическое деление аудитории (32,5%) и история покупок (29,7% опрошенных).

Фразы, по которым нас находят:
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: В e-mail будут вставлять видео ID поста: 2086

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=2086

Категория: Новости