Каждый зарабатывает как может, каждый живет как может – это аксиома. Но пожалуй никогда не понимал и не буду понимать людей гадящих там где они находятся.

Зашел я как-то на Top Sape и увидел там Усатого Бомжа на 6 месте с суточным доходом в а-ля 5к рублей. «Ничего себе!» – подумал я, этот человек явно шарит в сапе. Зашел на его блог, почитал, посмотрел, все очень грамотно написано и достаточно легким языком. Посмотрел на его статы, попускал слюней. Дай думаю черкану ему, может обучит работе с сапой. На мое удивление ответ пришел очень быстро. В письме он написал, что мне нужно купить у Сеоштейна мануал и была еще приписка:

(тебе мануал понравится, он для дорвейщиков уходящих в сапу как раз написан)

После покупки очередного софта, который оказался далек от того, что было заявлено в рекламе, я зарекся покупать чтобы-то ни было. Купил, прочел. Мануалом это назвать сложно, то что там рассказано на 20 страниц можно легко поместить на одной, много воды и мало подробностей, вобщем все как всегда. Но зато сколько рекламы и какой рекламы!

Новичкам – послужит откровением, Опытным манимейкерам – откроет глаза.

И все в таком духе. Сеоштейн явно учился на рекламиста и пиарщика, а может это у него дар с рождения. Собственно, его PR-кампания по поводу уроков по созданию дорвеев построена так же грамотно. Достаточно глянуть на счетчик feedburner c более чем 2к подписчиков.

Кроме как мошенничеством, совершенным группой лиц по предварительному сговору я это назвать никак не могу. Вбейте в поисковик «100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер» и вы найдете другие блоги, ссылабщиеся на этот мега крутой и эксклюзивный мануал. После прочтения которого, почему-то возникает только одно чувство – тебя развели на лоха. Кстати за 1,5 года, что я в SEO это первый случай и Усатый Бомж приложил к этому свою руку. Это как старый добрый лохотрон в сети: «Скачате цифровой наркотик», качаешь, а в результате слушаешь 5 минут непонятного мычания. Но это предлагает партнерка, мы лишь привлекаем на нее посетителей, а здесь разводом занимается человек, который сам как-бы сеошник.

С Усатым вообще не понятно, зачем ему это, вроде как топ сапы уже есть. Зачем такой дешевый развод. Может Top Sape нарисован? После такого развода вполне вероятно.
А может просто бизнес у них такой, кто-то доры делает, кто-то сателиты, а кто-то мануалы пишет и пиварит свой блог разводя окружающих на лохов.

Похоже это наш менталитет – человек не может без лохотрона.

Статья неспящего человека, по этому текст от его а не моего имени.

Фразы, по которым нас находят: видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов, Уникальный видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов, Как Быстро и Легко Делать Сателлиты для Заработка торрент, как быстро и легко делать сателлиты для заработка скачать торрент, 100 сателлитов/день СДЛ на конвеер!, как сделать усилитель для сателлит, сеоштейн скачать, сеоштейн, сеоштейн торрент, Палю тему манулы, развод палю тему, как сделать cдл сателлит, как грамотно развести лоха базаром, грамотный речь при разводе пар, 100 сателлитов/день
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Грамотный развод: Палю тему: 100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер! ID поста: 1625

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=1625

Категория: Новости