Монетизация сайтов с download трафиком (#coin32 #трафик #монетизация) 1

Существует несколько способов монетизации сайтов с download трафиком. Например, платные смс сообщения. Но использование этого способа может привести к нежелательным последствиям, ибо поисковые системы и антивирусы уже давным-давно объявили смскам войну. Тем не менее, подписки, псевдо-подписки и иже с ними по сей день приносят хорошую прибыль. Так конвертить лучше всего адалт трафик, но и в других тематиках при грамотном подходе все будет тип-топ.

Монетизация сайтов с download трафиком (#coin32 #трафик #монетизация #партнерки)

Еще один способ – платные архивы, но, во-первых, такая монетизация загрузочного трафика подойдет далеко не для каждой темы, а во-вторых, данный способ становится всё менее прибыльным из-за глобальной популяризации торрентов, где контент из платного архива можно найти бесплатно. Поэтому если при распаковке скачанного архива пользователь видит сообщение о необходимости какой-либо платы или ввода номера мобильного, он просто закрывает архив и идет за программой на другой сайт, чуя неладное. Но, опять-таки, бывают связки, где платные архивы все ещё рулят, хотя для download трафика можно найти и поинтереснее монетизацию :-)

Третий способ – это монетизация через download-партнерки. Пожалуй, не побоюсь тавтологии и скажу, что для dawnload трафика ничего лучше download партнерок с оплатой за установку софта еще не придумали, как ни странно. Принцип их работы прост – вы заменяете ссылки на своем сайте с помощью специального кода; пользователь, проходя по ним и скачивая нужный ему контент, дополнительно устанавливает софт от партнерки, а вы получаете деньги за каждую такую установку. При этом можно зарабатывать от 1 до 3 тысяч рублей за 1000 запусков загрузчика, а иногда и больше — зависит от трафика.

Однако с download партнерками не все так гладко — халявы и тут не будет. Чтобы срубить деньжат, придется поработать. Основная проблема всех пп в этой нише — траблы с поисковикам. С гуглом все шоколадно в рунете, а вот яндекс иногда метит сайты в выдаче сообщениями о том, что качать файлы на этом сайте опасно. Это не приговор, варианты противостоять имеются, и их непременно нужно использовать. Благо, многие партнерки предоставляют инструменты, хотя и не все из них реально работают. Как показала практика, безопаснее всего сливать трафик с прокладок на отдельных доменах, но и тут могут быть нюансы. Как всегда, рулят индивидуальные креативные способы слива — фантазируйте и придумывайте :-)

Как видите, заработать на download трафике можно вполне себе приличные деньги. Все зависит от тематики сайта, объемов, способов слива и, собственно, партнерки, в которую уходит траф. На скрине выше статистика по игровому сайта в партнерке coin32.com. Точно знаю, что там дают инструменты для противостояния поисковикам + помогают настроить безопасную доставку трафика, вплоть до разработки индивидуальных решений. Рекламодатели же почти во всех партнерках схожи, цены на установки примерно одинаковы. Хотя и при таких раскладках доходы в разных пп могут разниться:) В общем, пробуйте — деньги в теме определенно есть.

.

Монетизация сайтов с download трафиком (#coin32 #трафик #монетизация) 1

Фразы, по которым нас находят: coins download traffic, download монетизация, limonbucks цена выкупа wap подписок, как монетизировать download, Монетизация wm id, монетизация даунлоад трафика, поиск download трафик
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Монетизация сайтов с download трафиком (#coin32 #трафик #монетизация #партнерки) ID поста: 11396

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=11396

Категория: Партнёрки Метки: , , , , , , ,