Попадание в поисковые подсказки Яндекс или Google позволяет увеличить трафик из поиска. Это понятно: пользователь ещё не ввёл запрос, а уже видит вас там. Это особенно актуально для высокочастотных запросов: даже если 1% всего трафика с высокочастотного запроса таким образом уйдёт к вам, это может выразиться в колоссальном месячном приросте трафика в целом.

Алгоритм подсказок достаточно хорошо описан на сайте Яндекса. Принцип работы заключается в сборе поисковых запросов, отсеве тех из них, которые оказались некорректными, и последующем объединении запросов в группы по вхождению. Больше тонкостей по поводу лингвистики поиска можно найти в этом видео:

Сервис Vpodskazke позволяет раздать прстым пользователям задачу “Набрать в поиске запрос и перейти на нужный сайт из выдачи по этому запросу”. Таким образом, алгоритм системы подсказок диагностирует “интерес пользователей” к данной тематике и связывает запрос и определённый ресурс, а сам запрос с названием сервиса или продукта попадает в посдказки. Вот как это выглядит:

Продвижение подсказок сервисом Vpodskazke.ru 1

Создатель сервиса Николай Хиврин рассказывает о работе сервиса и о том, как устроена система:

.

По официальному сообщению в блоге MegaIndex добавление в подсказки быстро и эффективно, а поисковый траффик с подсказок можно начать получать уже через 5 дней.

Несколько слов о том, какова роль роботов в данном продвижении. Она нулевая. Сервис Вподсказке тесно связан с другими проектами MegaIndex где уже работает множество сгруппирвоанных по гео-таргетингу онлайн-работников. К ним и приходят задания на продвижение наших запросов. Задания приходят “лично” и “адресно” через специализированную систему. Что это значит для нас, заказчиков? Ведь за накрутки Яндекс уже обещал жестко наказывать, а значит – научился их эффективно вычислять.

Продвижение Vpodskazke делается обычными пользователями, которые воодят запрос, переходят на сайт. А значит для поисковой системы это лишь пользователи. Ручаться за качество выполнения работ любыми другими фирмами нельзя толкьо потому, что роботизированные накрутки до сих пор были очень популярны и для тех, кто не пытается делать отличий, до сих пор есть предложение на покупку роботов. Вподсказке РОБОТОВ НЕТ. Для примера, каждый желающий может зарегистрироваться в системе и попроовать выполнять задания сам.

О “Вподсказке” уже написал Ктонановенького ktonanovenkogo.ru мне остаётся только добавить, что у сервиса есть партнёрская программа, которой, как и с любым сервисом, лучше начать пользоваться уже сейчас – пока сервис ещё и молодой. Популярность он набирает крайне быстро.

Vpodskazke.ru

.

.

Продвижение подсказок сервисом Vpodskazke.ru 2

Фразы, по которым нас находят: пользователи сервиса вподсказке переходят на сайт
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Продвижение подсказок сервисом Vpodskazke.ru ID поста: 11380

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=11380

Категория: SEO услуги Метки: , , , ,