Сама независимая и анонимная платёжная система в мире Liberty Reserve вчера накрылась.

Сама независимая и анонимная платёжная система в мире Liberty Reserve вчера накрылась.

Счета компании заморожены. Владельцы арестованы спец. службами США. Причина — расследования по отмыванию платёжно системой грязных денег.

Все что только можно себе представить незаконное в интернете — это все проводилось именно через Liberty Reserve. Начиная от финансовых пирамид, оплаты ддос атак и т. д. и заканчивая продажей зоо и детского порно контента на сайтах.

Теперь лавочка прикрылась.

Артур Будовский Беланчук (Arthur Budovsky Belanchuk) — основатель Liberty Reserve был задержан в Испании. Артуру 39 лет является гражданином Коста-Рики, но имеет украинские корни.
Артура и Liberty Reserve официально обвиняют в том, что в его платёжной системе все было анонимно и любой желающий мог спокойно перевести деньги с одной страны в другую, что как бы противоречит международному законодательству в области борьбы с отмыванием денег.

Плохо то, что у многих пользователей Liberty Reserve на счетах остались десятки тыс. дол. И непонятно вернут ли им их или уже нет (.

moneySEO_info_3_93

Фразы, по которым нас находят: артур будовский liberty reserve, либерти резерв накрылась, liberty reserve артур будовский фото, артур будовский (беланчук), артур будовский фото, будовский беланчук
Заработок в Интернете на дорвеях

Название поста: Liberty Reserve накрылась ID поста: 10591

Ссылка на пост: http://moneyseo.info/?p=10591

Категория: Новости Метки: ,